La otra noche comenze a preparar cocktails en casa, y tuve que realizar
uno que no contenga alcohol en su composicion entonces empece a probar
diferentes sabores, y en casa habia diferentes frutas, limones, mandarinas,
limones de tahiti entre otras.
Entonces me decidi a probar el jarabe de maracuya de la gente de Border Line
y me decidi a preparar el cocktail, el mismo llevo
3/10 Jarabe de Maracuya Border Line
4/10 Jugo de Naranja recien exprimido
1/10 Jugo de Limon
2/10 Granadina
En la coctelera servimos el Jarabe, el Jugo de Naranja (recordemos que
hay que colar el jugo previamente) , y el jugo de limon. Batimos y servimos en la
copa, en la cual previamente ponemos un 40% de hielo.
Al finalizar servidor 2/10 de Granadina para que quede de color rojo abajo
y listo 🙂
SOY BARMAN DESDE HACE 40 AÑOS REPRESENTE A LA ARGENTINA LO CONOCI A PICHIN EN VENEZUELA ERA EL BARMAN PRIVADO DE PERON REPRESENTE A LA ARGENTINA EN CAMPEONATOS MUNDIALES ESTUVE TAMBIEN CON DON ENZO ANTONIETE ESTOY EN ESPAÑA EN ESTE MOMENTO PERO SI NECESITAS MATERIAL DE RECORDAR COSAS DIMELO TENGO 38 TROFEOS DE TODO EL MUNDO Y SOY FUNDADOR DE BARMAN ASOCIACION ROSARINA MIS SALUDOS TITO MURIAS