Torneo Nacional de Cocteleria AMBA 2010

CERTAMEN NACIONAL DE COCTELERÍA RUMBO A
POLONIA Y TENERIFE

CERTAMEN NACIONAL DE COCTELERÍA RUMBO A POLONIA Y TENERIFE

CERTAMEN

«A NUESTROS BARTENDERS MAESTROS

ELIMINATORIAS:

COPA FERNANDO YURIVILCA»

Aca estoy con Pablo de BarmanShop

Aca van algunas fotos de los stands

Aca algunas fotos de los competidores de Clasico

Aca Paul Sanchez y Pablo Palmer

estoy con re poco tiempo asi que prometo escribir mas y completar este post

ademas tengo que subir todas las fotos y los videos de flair y clasico

Aca los resultados de la pagina de AMBA

RESULTADOS GENERALES

CERTAMEN «A NUESTROS BARTENDERS MAESTROS»
Y COPA BICENTENARIO

UTHGRA, Av. DE MAYO 930, 17/10/10 BUENOS AIRES

CATEGORÍA CLÁSICO PROFESIONAL

( «A NUESTROS BARTENDERS MAESTROS«, COPA FERNANDO YURIVILCA Y COPA PABLO MUÑOZ»)

POSICIÓN N° NOMBRE Y APELLIDO PUNTOS PREMIO
SALVATIERRA, SERGIO 116,5 MUNDIAL DE COCTELERÍA POLONIA 2011
PALMER, SEBASTIAN 109 IBEROAMERICANO TENERIFE 2011
RÚA, EZEQUIEL 106
DE GENNARO, GASTÓN 101,5
POTOCHEK, GABRIELA 100,5
OLMEDO, MAURO 100
BIBER, GABRIEL 99,5
LORENZONI, FEDERICO 99,5
ARGÜELLES, ELISEO 95
10° CAPODACQUA, FEDERICO 94,5
11° SALAZAR, WALTER 90,5
12° GONZÁLEZ, MIGUEL ÁNGEL 89
13° TOLOSA, ALEJO 88
14° RODRÍGUEZ, SERGIO 87,5
15° RAMOS, SEBASTIÁN 84,5
16° CAPILLA, JAVIER 84,5

FLAIR PROFESIONAL

POSICIÓN N° NOMBRE Y APELLIDO PUNTOS PREMIO
GARGIULO, LEONARDO 572,5 MUNDIAL DE COCTELERÍA POLONIA 2011
IBÁÑEZ, EMANUEL 567,5
IBEROAMERICANO TENERIFE 2011
CABEZAS, NORBERTO 542,5
CHAMBI, JUAN 535
LUPERCIO, LEANDRO 487,5
ZAPATA, ROMÁN 482,5
GERLERO, FEDERICO 447,5
CAGLIARI, EMILIANO 260

II° COPA BICENTENARIO UTHGRA

CATEGORÍA CLÁSICO

POSICIÓN N° NOMBRE Y APELLIDO PUNTOS
PRIETO, EZEQUIEL 93
DI FRAÍA, GUIDO 72,5
OLLIER, BENJAMÍN 72

CATEGORÍA FLAIR

POSICIÓN N° NOMBRE Y APELLIDO PUNTOS
SANTANDREU, GASTÓN 482,5
MÉNDEZ, JAVIER 422,5

1 comentario en «Torneo Nacional de Cocteleria AMBA 2010»

  1. hola!queria preguntarte, cuando vas a publicar el resto de las fotos del torneo?quiero verlas!!

Deja un comentario